Напишите нам

Позвоните нам

Глобал Пэй

Интересуют условия сотрудничества?
Хотите получить демо?

Стартовый бонус

30 000 кредитов

Нами уже подключено

875 зала

7 Причин сотрудничать с нами

Работаем еще с 2007 г. – почти 9 лет опыта для Вас.

Серверы системы расположены за границами России.

Больше 700 клубов успешно работают на Глобал Слотс.

Возврат части проигранных денег игроку (Cashback) – до 50%.

Все настройки, необходимые для работы зала – у вас будет все под контролем.

Игры HD-качества обновляются каждый месяц. Ваши клиенты не соскучатся.

Возможности Глобал Пэй для Onfirepay игровых залов

Глобал Пэй является представителем большой системы игровых Интернет залов по всей России. Вместе с Globalslots и on fire slots Глобал Пей предоставляет игрокам неограниченные возможности для азартного проведения досуга, в том числе игровые эмуляторы, разнообразные слоты, онлайн рулетку и многое другое.

Возможности Global Pay

Благодаря появлению Глобал Пэй стало возможным совершать транзакции в системе globalslots без особых усилий. Опции, которые появились для игры, благодаря запуску Global Pay:

  • возможность пополнить игровой счет сразу же в зале через терминал либо кассира;
  • быстрый вывод заработанных средств с минимальной комисией;
  • простой перевод юнитов (единиц для игры) в любую необходимую валюту;
  • благодаря наличию Оnfirepay имеется 1-50% возврата по проигранной ставке.

Также просто оплачивать право владельца зала пользоваться программным обеспечением globalslots. Условия сотрудничества от 12% до 8% (в зависимости от объемов игры и количества юнитов, которое необходимо купить). Для того, чтобы работать с Глобал Пэй администратор либо владелец интерактивного клуба должен посетить https/admin.paygpay.com/globalslots. При этом вход в систему следует осуществлять с помощью тех логинов и паролей, которые были высланы при регистрации.

Также имеется возможность устанавливать процент отдачи зала. Благодаря этому владельцу игрового клуба можно регулировать прибыль и заинтересованность геймеров.

Инсталляция и управление Global Pay

Платежная и игровая система Глобал Пэй - это настоящий "клад" в программном обеспечении для залов Интернет казино. Софт в виде кассы для оплаты можно подключить на любой из компьютеров.

Чтобы подключить терминалы в зале к системе оплаты GlobalPay, необходимо выполнить следующие действия:

  1. 1. Осуществить запуск launcher.exe. На экране должен отобразится ID-номер терминала, который имеется в клубе или нескольких терминалов.
  2. 2. Записать ID-номера этого терминала либо терминалов.
  3. 3. Отослать этот список на электронный адрес. Указать свою контактную информацию, имя клуба, дилера.
  4. 4. Получить от специалистов тех.поддержки логины и пароли от кассы, а также для администратора и владельца игрового зала. Эти пароли использовать для входа в систему для осуществления любых расчетов.

Появление на всех терминалах одинакового номера 306624 означает, что операционная система компьютера, на который происходит установка Global Pay, не позволяет корректно настроить оборудование. Проблема может быть в запуске слотов не под тем именем (не как администратор) либо в системе защиты самой ОС.

О нас пишут